Цитата:
Сообщение от Kickstart
У меня так же был подобный вариант, но потом как Ахмедос получил просадку, которую не ожидали так рано, я пересмотрел его долю, постепенно уменьшаю каждую неделю, сейчас в нем вообще только 100$, теперь даже незнаю увеличивать её или так оставить, одних только кандидатов инвестирования на просадке на этой неделе довольно много.
Как я подсчитал, влиеяние ПАММ а на портфель в целом, это разделить весь объем инвестиций на объемы долей, тогда увидим на сколько влияет каждый ПАММ, будь то плюс или минус по итогу торгов. Естественно, если ПАММ у нас равными долями, то получается 100% : 10 = 1/10, тоесть при получении например этим счетом дохода 2%, то по портфелю это будет +0,2%. Вот на это можно опираться закладывая ограничение рисков при формировании портфеля.
|
Для самых осторожных инвесторов можно предложить после первой просадки работать со счетом, предполагаемым на роль локомотива равной со всеми долей, если случится вторая на следующую или в ближайшую неделю, то тогда долю увеличивать на половину срока прибыльного периода, а если повторная просадка не случится, то пусть будут у всех равные доли.Таким образом получается локомотив будет у портфеля не всегда.Вот Хозина сейчас и можно поставить на следующий ТП.