Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2015, 10:37   #1356
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
У меня так же был подобный вариант, но потом как Ахмедос получил просадку, которую не ожидали так рано, я пересмотрел его долю, постепенно уменьшаю каждую неделю, сейчас в нем вообще только 100$, теперь даже незнаю увеличивать её или так оставить, одних только кандидатов инвестирования на просадке на этой неделе довольно много.

Как я подсчитал, влиеяние ПАММ а на портфель в целом, это разделить весь объем инвестиций на объемы долей, тогда увидим на сколько влияет каждый ПАММ, будь то плюс или минус по итогу торгов. Естественно, если ПАММ у нас равными долями, то получается 100% : 10 = 1/10, тоесть при получении например этим счетом дохода 2%, то по портфелю это будет +0,2%. Вот на это можно опираться закладывая ограничение рисков при формировании портфеля.
Для самых осторожных инвесторов можно предложить после первой просадки работать со счетом, предполагаемым на роль локомотива равной со всеми долей, если случится вторая на следующую или в ближайшую неделю, то тогда долю увеличивать на половину срока прибыльного периода, а если повторная просадка не случится, то пусть будут у всех равные доли.Таким образом получается локомотив будет у портфеля не всегда.Вот Хозина сейчас и можно поставить на следующий ТП.
Alisa вне форума