Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2013, 11:59   #62
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
На форумах о заработке и инвестициях, например. Есть один очень хороший форум инвесторов, форум о заработке и инвестициях, я там всегда информацию читаю. Здесь наверное ссылки давать нельзя, но этот форум очень известный. Найти его не проблема. А также на сайтах о форексе и ПАММах.

Думаю, что прежде всего нужно обратить внимание на то, сколько вообще существует ПАММ. Очень хорошо если ПАММ существует год, 2 года и более. А дальше стоит обратить внимание на доходность ПАММа и на минималку для ввода. Не всегда эта сумма бывает доступной для каждого инвестора.

Я конечно еще только изучаю инвестирование в Памм счета, но вот, то что существует минималка для вывода первый раз встретила. Я думаю, что это не управляющий выставляет, а ДЦ в котором он работает. Если я правильно поняла, то если вложить например 1000 долларов и за какой то период там набежало еще 20 долларов (что считается прибылью), но минималка например 100 долларов, то вывести ты не сможешь. Но если что то тебя не устраивает (например что трейдер за месяц только 2 раза входил в рынок), то тебе нужно искать причины расторжения отношений с таким управляющим . Скажем так, прибыль есть все таки, но рост очень медленный и это меня не устраивает, то мне нужно приложить не мало усилий, чтоб разорвать договор. Или ждать набора минималки и только тогда я могу вывести деньги. Но сколько я могу вывести ? Только прибыль или все?
Terra вне форума