Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2015, 06:31   #245
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Можно конечно составить и такой портфель, только вот с МедВульфом и БПМ я месяц-бы не сидела. БПМ в последнее время стал делать 3 прибыльных недели и потом просадка, а судя по истории раньше было больше прибыльных недель, кто знает может он ещё больше сократит эти периоды. А как поведёт себя МедВульф после такой просадки тоже неизвестно, я конечно надеюсь на его длительный период прибыли, но пока не рассматриваю его на какой-то срок, пока только на ближайшую неделю.
Я тоже решил рассмотреть Mad Wolf и поэтому решил ему немного долить средств на следующую неделю. Счёт это достаточно качественный, прибыль хорошая, хоть и просадка выдалась у него на этой неделе не самая маленькая, но учитывая его доходные недели я ожидал даже больше от него просадку. Ему можно свободные средства выделить в небольшом размере и сейчас. Так же можно сегодня рассмотреть для добавления в свой портфель и счёт HedgeFund, вариант это интересный, я себе его уже добавил.
FirstX вне форума