Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов (ШИ) от компании Пантеон Финанс.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2015, 21:39   #415
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А еще очень полезной будет информация на прокепитале в теме шпаргалка по ШИ. Там есть вопросы и ответы которые возникают и часто и редко. Я уже заканчиваю школу инвесторов через месяц. Хотелось бы в безубыток выйти хотя бы, но наверное не судьба. Слил 40% денег из бонуса, и наверное это еще не предел. Будет наверное досрочное исключение из школы...
Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
В саму. первую неделю я инвестировал в агрессора и слил 12% от депозита. Потом отработал просадку за неделю. Потом инвестировал в антифу и попал на минус 14% от портфеля. Потом был georgi87, который слил 24% от портфеля, и на прошлой неделе слил еще 24% от того что осталось сливатор губер 35. Такие вот дела. Не советую никому инвестировать в агрессоров. Это может плохо кончится.
На лицо верный признак типичной жадности, если честно, то я не знаю как назвать это еще. Выбор управляющих просто ужасен. Это то, о чем говорят всем начинающим инвесторам, что, чем тише начнешь ехать, тем дальше доедешь. Ведь намного лучше было бы выбрать более стабильных управляющих и заработать на ШИ а не потерять деньги компании.
AntonVR вне форума