Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2015, 19:46   #1350
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Таких счетов немало, но проблема в том, что они агрессивные. Как только они приносят короткий промежуток времери, инвесторы боготворят их. Но потом начинаются глубокие просадки, и инвесторы теряют деньги и пишут негативные отзывы. Тут с умеренными счетами хоть бы разобраться. Тот же Ahmedos периодически подкидывает немалые просадки, хотя является умеренным управляющим вроде бы. А делать такие счета "локомотивом" портфеля тем более не стоит.
Вы имели в виду Ахмедоса не стоит делать локомотивом? Кто-то его считает умеренным, а кто-то консервативным, но я считаю риски у него практически консервативные, ведь та-же Вероника проседала на 15 %, но прибыль у неё в 2 раза меньше чем у Ахмедоса, а у Ахмедоса просадка чаще всего бывает 10 %, так если это достаточно глубокая просадка, то с какими счетами тогда работать и какие ставить локомотивами? У Кузнеца поменьше просадки чем у Ахмедоса, но и прибыль ниже, а просадки Ахмедоса думаю можно предвидеть и не допустить его негативного влияния на портфель.
Skais вне форума