Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2015, 18:06   #9359
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
Реферальные отчисления - это действительно приятный бонус, но я бы не сказала, MsWik, я бы даже не назвала это личной выгодой, ведь это в порядке вещей, как комиссии за вывод денег. Мне помогает мой знакомый и я не считаю, что реферальные это особо большая плата за такую помощь. Самый лучший совет начинающим: не вкладывайте сразу большую сумму, попробуйте сделать минимальный вывод для проверки, не спешите инвестировать в агрессивные счета (разберитесь поначалу в тенденциях их торговли), ну и диверсификация: "яйца в несколько корзин"

Вот кстати хорошая идея вообще не инвестировать свои средства новичкам, есть реф. вознаграждения я и до 10% видел такие паамы, есть куча бонусов на которых можно заработать хоть что то, вот эти деньги и инвестировать, поднакопить опыта а уже потом можно свои деньги вкладывать.А зачем проверять вывод средств? В интернете много форумов отзывов поэтому если инвестировать то на долгое время.
grizli вне форума