Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2015, 14:18   #9352
Viktory
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Понимаете, на рынке как правило не работает правило "делай как я". Любой инвестор в конечном счете начинает работать сам. Да - хорошо когда есть человек который может помочь собрать, показать - но как правило этого нет. А если с кем то общаться не лично, - то скорее всего у помощника будет личная выгода в виде реферальских отчисления за привлечения.
Реферальные отчисления - это действительно приятный бонус, но я бы не сказала, MsWik, я бы даже не назвала это личной выгодой, ведь это в порядке вещей, как комиссии за вывод денег. Мне помогает мой знакомый и я не считаю, что реферальные это особо большая плата за такую помощь. Самый лучший совет начинающим: не вкладывайте сразу большую сумму, попробуйте сделать минимальный вывод для проверки, не спешите инвестировать в агрессивные счета (разберитесь поначалу в тенденциях их торговли), ну и диверсификация: "яйца в несколько корзин"
Viktory вне форума