Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 20:20   #362
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
мм.даже так!?не подумал бы,что многие инвестируют в агрессивные счета!думал,что их стараются обходить стороной.а тут вы наоборот практически говорите!но наверно они теряют,все что вкладывают в агрессивные счета!для разгона это другой вариант,если вкладывать только в них,я думаю можно,но так же мало пользы,а вот если в портфель добавить немного,польза возростет от них!
Да, я присоединяюсь к мысли Niagara. Ведь то, что на них есть спрос, свидетельствует сам факт существования агрессивных счетов. И в этом нет ничего удивительного, так как через РАММ-инвестирование (так же как и через торговлю на Forex) проходят волны новых пользователей, здесь существуют свои "поколения", а это значит, что в каждый отдельно взятый момент будет существовать своё "молодое поколение" инвесторов или трейдеров. Так вот, среди "молодого поколения" инвесторов на агрессивные счета всегда будет больший спрос.
salut вне форума