Цитата:
Сообщение от Гера
На этой неделе чтото не помогает мониторинг, если Инвестфлоу отвис, что удивительно, то фаст памм так и не показывает достоверной информации - показатели только прошлой дня показывает. У всех так или только у меня ?  На инвестфлоу уже видно хоть результаты, и даже по индексам, тогда как у меня в терминале еще вчерашние показатели.
|
Судя по отзывам и реально тому, что мы видим, у всех такая ситуация. На фаст памм так же все зависло со вчерашнего дня, ни обновлений, ни сделок, ничего((( А вот то, что показывает Инвестфлоу тоже не внушает доверия, хотя результаты действительно вроде как обновились сегодня, но они какие-то странные. В таких ситуациях думаю самое верное, это смотреть реальную торговлю управляющих в самом терминале, только вот не знаю, как это делается(( Где можно увидеть реальные сделки управляющих? Мне, например, не помешало бы для анализа знать какими инструментами пользуется управляющий, какие сделки открывает и какие цели по ним ставит, можно было бы сравнить со своим взглядом на текущую ситуацию.