16.01.2015, 15:27
|
|
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от KiMaR
Честно говоря мониторинг очень помогает в визуализации информации по управляющим, и наглядно видно кто и какой текущий результат приносит, у кого есть открытые сделки и какова по ним в процентах прибыль или просадка. Если верить мониторингу - то на площадке Форекс Тренд меньше минусов - Хозин, Кузнец, Боксер - эио из топовых - остальных особо и не смотрю. На Пантеон Финанс же просело больше топовых управляющих -Скилед, Флоринго, БестПаммМенеджер, Леон, МадВульф, Нур, ГСлаван вообще слился. О чем это говорит и действительно ли в Форекс Тренде управляющие лучше контролируют риски? Или у них лучшая стратегия? Пока же можно смотреть просевших и примерно уже прикинуть портфель на следующую неделю.
|
Цитата:
Сообщение от Irina777
Насчет спят и не торгуют, верно подмечено))) Действительно, судя по данным мониторингов создается такое впечатление, что никто не торгует, странно. Хотя возможно это связано с нестабильной поставкой котировок, как вчера была например по франку такая ситуация, торговля от этого "хромает", а соответственно и мониторинг не те данные выдает. Думаю, сегодня-завтра мы сильно удивимся, обновив данные мониторингов, хорошо, если в лучшую сторону)))
|
На этой неделе чтото не помогает мониторинг, если Инвестфлоу отвис, что удивительно, то фаст памм так и не показывает достоверной информации - показатели только прошлой дня показывает. У всех так или только у меня ?  На инвестфлоу уже видно хоть результаты, и даже по индексам, тогда как у меня в терминале еще вчерашние показатели.
|
|
|