Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 13:07   #1047
Трейдер Мария
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonfel Посмотреть сообщение
Вчерашнее движение по франку - чистейшая случайность из-за открепления франка от евро. Этого предвидеть не мог никто. По доллар-франку шёл восходящий тренд и я как положено незадолго до событий вошёл в рынок на покупку. Естественно, что я ограничился стопами. Если не ставить ни стопы, ни профиты, то при условии попадания на такую ситуацию и угадывания курса можно разогнать депозит, но если не угадать, то депозита просто не станет.
Вчера забыла поставить стоп по паре швейцарец иена и пол депозиту улетело в трубу. Главное по всем валютам стопы стояли а по этой не успела и отошла в другую комнату от монитора. Когда пришла брокер не показывал котировки по этой паре, но когда включил.... Выхожу из шока.
Цитата:
Сообщение от СергейПереходов Посмотреть сообщение
Я думаю разгон депозита возможен , но с этим связан огромный риск потерять деньги как это происходило и со мной , но могу сказать с увереностью что это возможно так как я сам смог разогнать капитал с 43 долларов до 530 долларов, которые я конечно же снял так как побоялся в очередной раз потерять средства.
Правильно сделали что деньги вывели, потому что если вы разгоняете не грамотно, увышая риски то вы бы и так слили всю прибыль.
Трейдер Мария вне форума   Ответить с цитированием