Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 12:10   #1032
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Ахмедос почти всегда приятно радует своих инвесторов, но на этой неделе, действительно, показал просто великолепные результаты, чем подтвердил звание одного из лучших управляющих- трейдеров Форекс-тренда. Думаю, что если подобные результаты Ахмедос продержит еще несколько недель, то привлечет еще больше инвестиций к своему счету и подогреет и без того сильную конкуренцию среди управляющих.
Да, Ахмедос на самом деле неожиданно порадовал. Вот у меня возник вопрос, который я уже задавала в соседней теме, но вроде никто не ответил, а меня интересует очень это, так как Ахмедос является локомотивом моего портфеля. Вот такая большая для него прибыль не может говорить о приближении просадки у него? Посмотрела по истории и там у него практически перед каждой просадкой была неделя с повышенной прибылью, вот может это пустые мысли, но всё-же интересно узнать ваши мнения. Я думаю, что он может продолжать показывать повышенную прибыль или свою обычную, но о просадке тоже задумалась.
Skais вне форума