Цитата:

| 
					Сообщение от Irina777  На этой неделе конечно уже нет смысла инвестировать куда-либо, уж тем более 100 долларов. Хотя в начале недели вложения в Гелиоса или Хуго оказались бы вполне успешными. Еще посмотрим, что покажет Мэд Волф завтра, у него 2 сделки еще открыты, но просадка плавающая присутствует. Таким образом, инвестирование 100 долларов в Гелиоса и Волфа вплне нормальными получаются, а другая сотня в Хуго также успешна. Только это совершенно не гарантирует такой же результат на следующей торговой недел. Поэтому, всегда возникает серьезный риск с инвестированием такой органиченной суммы. | 

Хьюго довольно неплохой вариант, на мой взгляд. Я на следующую неделю планирую еще на недельку взять МедВульфа. Считаю, что после просадки он как раз и покажет неплохой результат. И на вторую половину 100 долларов хочу взять в портфель Пантеру. Что - то решила я рискнуть. Самое главное, чтоб потом не пожалеть. А то у меня как - то был период, что я вхожу в счет, а он практически сразу проседает.