Цитата:
Сообщение от Kpixi
Я думала, что кредиты и прочие способы получить капитал взаймы мы уже прошли. Где то на форуме закрыта ветка лишь с предложением о том, чтобы брать беспроцентно взаймы для инвестирование, тк. модерация считает даже этот способ слишком рискованным, не говоря уже о постоянных банковских процентах и необходимости возвращать эту сумму в случае неудачи. Деньги либо должны быть своими собственными, либо начинать с нуля - бонусы и акции, но зарабатывать так, а не занимать.
|
Я согласна с вами полностью, да и тема сама по себе говорит о том, что начинать именно с нуля, а не с минусовой отметки, а взятие кредита или займа, это уже сам по себе минус, который надо будет возвращать. Я считаю, что сейчас много возможностей каким образом можно получить начальный капитал для инвестирования. Например, бонусы на этом форуме, бонусы Про на форуме Прокапитал, участие в Школе Инвесторов. То есть компании таки дают нам заработать хотя бы на первоначальные инвестиции, а там уже дело техники. Прибегнуть к готовым инструментам, которые дают определённые гарантии сохранности капитала.