Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов (ШИ) от компании Пантеон Финанс.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2015, 22:08   #360
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я все точно так же анализировал как вы и пишете, но на самом деле рвануть без рисков с 593 доллара до 1000 за месяц-не реально. Или риск, или минус не перекроется. А мне смысла нет отрабатывать, так как я могу с нуля все начать, и буду больше в прибыли чем когда буду отрабатывать.Или второй вариант окончания школы инвестора-жаханье и победа. Шансы есть, согласитесь.

Шансы есть всегда, это однозначно))) Более 500 долларов без риска за месяц, это точно не реально, хотя.... Тут были данные про то, что на прошлой неделе участник ШИ сделал 120% за неделю, посмотрите в ветке Прокапитала в части рейтинга участников ШИ 1-го этапа. Там была просадка на 60 или 70%, т.е. уже не реально было выйти на прибыль, а на следующей неделе этот же участник за неделю перекрыл все убытки и вышел в прибыль. Вот это поворот событий! Так что все реально и в Вашем случае, но конечно без риска тут уж не обойтись, либо пан, либо ....
Irina777 вне форума