Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов (ШИ) от компании Пантеон Финанс.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2015, 21:55   #359
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Да уж ситуация у Вас((( Если я правильно помню, управляющий guber35, то из числа МУРовцев и совсем, совсем молодой управляющий? Но у Вас еще есть немного времени использования бонусной 1000, думаю жахать, как Вы говорите, не стоит. Нужно разработать наверное более четкий план на оставшиеся недели для возврата 40%-ов, это конечно очень сложно, но надежда есть, слабенькая конечно, но есть. Вы вполне можете отработать 200-300 долларов, а затем продолжив сотрудничество с Пантеоном, не отказываясь от аккаунта, при помощи общения на данном форуме менее чем за месяц вернуть и оставшиемя 100 долларов. Так что не надо горячиться, все будет нормально, просто сосредоточиться надо и закончить без дергания второй этап ШИ, не впадая в крайности.
Я все точно так же анализировал как вы и пишете, но на самом деле рвануть без рисков с 593 доллара до 1000 за месяц-не реально. Или риск, или минус не перекроется. А мне смысла нет отрабатывать, так как я могу с нуля все начать, и буду больше в прибыли чем когда буду отрабатывать.Или второй вариант окончания школы инвестора-жаханье и победа. Шансы есть, согласитесь.
Anlagenalliance вне форума