Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2015, 20:49   #2769
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Странно, как вы могли не знать этого, если там все четко написано в ветке правил ПроКепитал, что нужно иметь хотя бы один счет Пантеоновский. Честно даже не знаю, где вы такое видели, но я просматривал портфели и во всех были счета Пантеона. Возможно Вы видели портфель с фондом от Пантеона, там ведь есть счета Пантеоновские.

Я так же смотрела многие портфели и видела, что у некоторых полностью отсутствуют счета Пантеона и тоже видела замечания по данному поводу от Директора ШИ с требованием включить в сформированный портфель счет от Пантеона, так что есть такие прецеденты, это факт, кстати их не так уж и мало, как выясняется. Скорее всего это просто не злоумышленное нарушение со стороны участников, а чисто механический момент и, что называется расслабуха на 2-м эпате ШИ, когда уже не за правилами больше следят, а за получением максимальной прибыли)))
Irina777 вне форума