Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance
Я вот совсем не рад что инвестировал школьные деньги. У меня постоянно идет методический слив счета. На этой неделе я просадил 24% из за того что управляющий guber35 слил все деньги буквально за час. И хотя, много чего не понятного есть в этой ситуации-например инвестфлоу не показывает открытых сделок и закрытых тоже, зато отображает минус 110%. Результат девятой недели инвестирования минус 400 долларов, или минус 40% от депозита. Возвращать деньги я не намерен, и поэтому у меня два варианта: либо жахнуть в надежде отработки просадки всех денег в одного из супер агрессоров, либо отказаться от аккаунта.
|
Да уж ситуация у Вас((( Если я правильно помню, управляющий guber35, то из числа МУРовцев и совсем, совсем молодой управляющий? Но у Вас еще есть немного времени использования бонусной 1000, думаю жахать, как Вы говорите, не стоит. Нужно разработать наверное более четкий план на оставшиеся недели для возврата 40%-ов, это конечно очень сложно, но надежда есть, слабенькая конечно, но есть. Вы вполне можете отработать 200-300 долларов, а затем продолжив сотрудничество с Пантеоном, не отказываясь от аккаунта, при помощи общения на данном форуме менее чем за месяц вернуть и оставшиемя 100 долларов. Так что не надо горячиться, все будет нормально, просто сосредоточиться надо и закончить без дергания второй этап ШИ, не впадая в крайности.