Цитата:
Сообщение от AntonVR
При чем очень интересный психологический момент, что в начале ты как бы инвестируешь 10 000, потом получаешь реальную 1000 долларов и видишь, что можно получать реальные деньги, а также ты видишь какаю прибыль можно получать если ты будешь инвестировать, к примеру, 10 000 долларов. Я думаю, что такой момент в Школе Инвесторов не случаен а направлен на то, чтобы участники пополняли свои портфели.
|
Я вот совсем не рад что инвестировал школьные деньги. У меня постоянно идет методический слив счета. На этой неделе я просадил 24% из за того что управляющий guber35 слил все деньги буквально за час. И хотя, много чего не понятного есть в этой ситуации-например инвестфлоу не показывает открытых сделок и закрытых тоже, зато отображает минус 110%. Результат девятой недели инвестирования минус 400 долларов, или минус 40% от депозита. Возвращать деньги я не намерен, и поэтому у меня два варианта: либо жахнуть в надежде отработки просадки всех денег в одного из супер агрессоров, либо отказаться от аккаунта.