Цитата:
Сообщение от Skais
Полностью согласна, локомотив агрессор это вообще уж очень рискованно, я считаю значительную долю нужно отводить тому счёту, в котором мы больше всего уверенны, что он будет приносить прибыль и будет делать это стабильно. Работаю уже вторую неделю с Персиусом, он конечно не локомотив, но расчитывала, что он своей прибылью подтянет мой портфель, но он принёс не такую уж большую прибыль, просадки у него хоть и стали меньше, но локомотивом не поставила-бы, 242 тем более, в такие счета лучше входить на несколько недель не большой долей.
|
Локомотив из Персеуса получится не очень хороший, просадки у него достаточно частые, а прибыль в последнее время у него не радует. Мне кажется, что люди заходят в его счёт ради прибыли для инвестора в 3-4%, которую он раньше показывал довольно часто, а сейчас он после просадки уже вторую неделю подряд набирает 1,5% и прекращает торговать, хотя если бы дотягивал, то был бы одним из лучших счетов, поскольку его просадки хоть и достаточно частые, но всегда вовремя останавливаются.