Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2015, 13:29   #878
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Да,хозяин очень сильно просел на этой неделе,думаю,что на следующей можно будет в него тоже зайти,после просадки должен будет принести прибыль. На этой неделе у меня в портфеле пока не плохая прибыль. Даймондс и Доменик принесли по 2%,думаю,что они еще увеличат прибыль,Ахмедос неожиданно принес почти 4%. Сиан показал хорошую прибыль 2,2% и Фетисов +4%. Очень повезло,что не взял Хозяина и Бмп в портфель,хотя были такие мысли. Но больше предпочем Даймонд и Фетисова,как оказалось был прав.
С самого начала когда видел продолжающуюся торговлю управляющего говорил что у него минуса маленькими не бывают и советовал всем вспомнить его старый счет. Как мне еще повезло не догадаться с ним взять индексы на этой неделе, нотврочем с их давно можно было выйти хоть по тейку хоть по стопу. Но сам факт что управляющий частоие останавливается на мелкой просадке. Этот счет его аккуратнее, чем прежний, но опасность что в нем опять проснется агрессор есть.
Midas вне форума