Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2015, 05:47   #622
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Чтобы прибыльно инвестировать - надо иметь капитал для этих целей. И автор темы поэтому ее и затронул. Как же реально получить этот стартовый капитал, не имея ровным счетом ничего. Например есть такие моменты, когда работать человек в силу обстоятельств не может и не имеет поддержки из вне. Например мне по личным семейным обстоятельствам нет возможности работать вне дома. Поэтому тема для меня весьма актуальна. И хороо, что тут предлагаются варианты для получения капитала и его инвестирования.
Я так понимаю, что инвестирование и капитал для него - это два разных направления деятельности человека. Вообще, нужно стремится к тому, чтобы капитал зарабатывался в результате основного вида деятельности человека - его работы. Инвестирование служит для сохранения заработанного капитала. Возлагать на него функцию заработка капитала неправильно. Просто компания предлагает различные формы приработка, одним из которых является написание бонусных сообщений.За это ей спасибо. Но вообще-то это исключение из общего правила - инвестировать нужно собственный капитал, а не зарабатывать его не инвестировании.
АлександрЛ вне форума