Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ площадки с отрицательной историей
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2015, 23:09   #724
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Я не буду утверждать, что у меня есть факты, я с этой площадкой, лично, дела не имела, но если уж вы пишите, что количество отрицательных отзывов увеличивается от масштабности компании, то почему-то о Альпари, например, такого негатива не слышала. Мне кажется, что на пустом месте, негативные отзывы не поступали бы в таком количестве, может этому брокеру стоит прислушаться и кое-что исправить на своей площадке.
Ну Вы наверное не так давно на Форексе. Поверьте, на Альпари в свое время негатива было побольше. Черный пиар еще ни кто не отменял. Просто как по мне, Данная компания переросла,пережила,доказал а свою состоятельность и крепко засела в своей нише. Наступать не наступает, да и не отступает тоже. Сидит в глубокой осаде. Инста дерзкая компания, в некотором смысле новатор в привлечении трейдеров как форумными бонусами , так и низкими порогами входа для инвесторов. Плюс процесс почкования компании негатива добавил. Переживет Инста данный период, сядет в соседний окоп с Альпари, не выдержит.... ну в общем понятно.
Alexey вне форума   Ответить с цитированием