Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2015, 18:39   #764
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Вы не угадали. Первые 2 сделки, закрытые Ахмедосом действительно были такой же лотностью, как и в прошлом торговом периоде. Однако, последняя сделка, которая и принесла весьма жирным профит была лотностью уже пониже. Еще раз можно убедиться в том, что Ахмедос настоящим профессионал, и с ММ у него все в полном порядке.
Спасибо за то, что не поленились и заглянули в посделочную торговлю. Однако, может хватит уже Ахмедосу косточки обгладывать (может сказал что-то не то?). На этой неделе происходит ещё масса занимательных событий. Например. мне очень интересно наблюдать за титаническими усилиями Галушки (687258) в её погоне за плавающей просадкой. Мне уже просто из спортивного интереса хочется посмотреть, что из того выйдет (в настоящее время там у меня осталось около 6-7 долларов и материальный интерес давно уже отошёл на второй план). Так вот плавающая просадка постоянно растёт, сейчас почти 70%, но и зафиксированный доход 56%! Согласитесь, необычно, как для счёта, претендующего на роль консервативного.
valera вне форума