Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ площадки с отрицательной историей
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2015, 16:33   #721
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я разве панику делаю? Мне все равно на бонус их форума, потому что сомневаюсь в этом брокере, сколько помню то там всегда косяки какие то были, ну непрозрачно себя ведет эта компания. Ну вот как вам только пункт в их договоре что прибыль могут отменить если сделка висит менее десяти минут? Или если прибыль получена при скачке на новостях? Где сейчас еще есть такие пункты? При чем эта прибыль касаться то может не только трейдера, но и инвестора, который в него инвестировал. Что инвестор должен еще следить выполняет ли их странные регламенты управляющий?
Но не будет такого с инвесторами и управляющими трейдерами ПАММ-площадки, это касаться будет бонусников, кто решил разогнать с полтинника 1 000 долларов, то я понимаю конечно же последнее, но не тех, кто работает на ПАММ-площадке или в Копи-системе. Потому я и говорю, что нету особо кричать про панику, у кого такое было с инвесторов, что бы инвестицию отменили с ее прибылью?
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием