Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов (ШИ) от компании Пантеон Финанс.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2015, 15:10   #320
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Я думаю, что нужно не шаблон заменить, а создать ресурс где каждый будет скидывать отчеты. Заходишь под своим логичном и вводишь свои портфель, после чего каждую неделю вводишь результат за неделю, таким образом и Директору ШИ будет легче проверять отчеты и участникам будет проще. Можно так же добавить сроки в которые можно сдавать отчеты, не успел и все, так и дисциплина появится. Но это только мои мысли. А так это трудоемкое занятие создавать такой ресурс.

Тоже мысль, только этим надо кому-либо вплотную заняться, директору точно не до этого, у него и так работы валом на проверки уходит. Т.е. в плане оптимизации и более четкой организации деятельности ШИ, есть над чем работать, но это трудоемко. Насчет сроков сдачи отчетов, так мне кажется они оговорены, закончилась торговая неделя, подай отчет и план на следующую, иначе потом протсо не будет возможности отследить пройент за неделю. Это касается 1-го этапа, насчет 2-го, тут не знаю, может как раз и не все соблюдают сроки, считая, что уже работая на полученном бонусе, сами несут ответственность и могут не выкладывать результаты своей работы.
Irina777 вне форума