Цитата:
Сообщение от Dmitrio
Я точно не думаю, что это вымысел.
|
Есть вопрос в гипотетическом подходе - то гадать не надо - я же выше писал - Ларри Вильямс...
Но дело не в этом - дело в том - стоит ли рассчитывать на разгон, или стоит поискать другие способы создания депозита... Так вот, я бы не рассчитывал на разгон, и никому не советую... Времени тратите много, а отдача обычно меньше вложений. Отработка бездепов - ну, возможно, при соблюдении условий - тоже писал выше.
Вот время провести с азартом, или если с кем поспорил - тогда возможно смысл и есть...
Цитата:
Сообщение от Demonfel
Как раз, при использовании мультивалютных стратегий, совсем не нужно входить большими объёмами. Вы будете иметь достаточный прирост депозита благодаря количеству сделок. Скажем, если по одной паре с определённой торговой системой вы имели бы 2 сделки в неделю, то торгуя сразу по 20 инструментам с тем же риском, вы будете закрывать 40 сделок в неделю. И если у вас хотя бы 70 % сделок будут положительными, то получите 40 % прибыльных сделок * 40 сделок в неделю = 16 сделок в неделю с чистой прибылью. Заложив в одну сделку хотя бы 1 % прибыли. Получаем 16 % прибыли в неделю или около 70 % прибыли в месяц.
|
Вы выше писали, что тер вер знаете... Ну так поразите снова - приведите пожалуйста 20 не коррелирующих друг с другом интсрументов, и, чисто умозрительно, обрисуйте TC, способную управится со столь разными инструментами...
В общем - фигню Вы написали... теорию...
Да и... 70 процентов сделок (предполагается - адекватная торговля, без пересиживания и подобного) - их ещё и достичь нужно...
Цитата:
Сообщение от Demonfel
Если заложить даже очень большой риск в сделку, скажем 5 % от депозита, то для увеличения депозита в 50 раз, нужно совершить около 100 сделок, при условии постоянного увеличения лота, при каждом увеличении депозита.
|
если кто то, заложит риск в 2 процента в 10 пунктов, а возьмёт в сделке 1000 пунктов, поймав разворот и тренд за месяц, при этом не закроет сделку, а переведёт её в безубыток стоп лоссом - то что получится? Посчитайте сами...
Вы новичок видимо..