Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Паммы с отрицательным КУ
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2015, 12:05   #3120
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Понимаете - мы все умные когда со стороны смотрим на работу управляющего и можем вот так смело давать советы что и как ему делать. А я больше чем уверен, что если бы Скальпер работал со стопами то он не показывал бы таких результатов, что есть сейчас у него. А сейчас я бы не сказал что он торгует аккуратно. Разве можно при аккуратной торговле показывать по 11,5% инвестору? Считаю что он сильно рискует, просто падение евро продолжается вот он и умудряется на этом падении заработать. Сегодня он вообще лотом 300.0 зашел и взял почти 52К. И что - после этого он не умеет торговать?
Скальпер не умеет работать с убытками.Я читала его интервью о том, что он считает предрассудками использование стопов, но его просадки показывают абсурдность этого высказывания.Проблема скальпера, из-за которой он никак не может вылезти из отрицательного КУ - его пересиживание, то ли это психологический момент, то ли недоработка системы, но не будь этого, он бы не был бы вечным участников состава из паммов с отрицательным КУ.
Alisa вне форума