Цитата:
Сообщение от Glory
Я вообще считаю, что ставить локомотивом агрессивного управляющего - это агрессивное инвестирование, что не есть хорошо, предпочитаю во всём стабильность. Персей у меня в портфеле есть, но занимает всего 5% от него, да и не такая у него и большая прибыль, а у 242 далеко не самая лучшая статистика - относительно частые просадки и есть очень серьёзные месячные просадки в истории, которые хоть и были давно, но всё-таки много говорят о нём, да и то, что прошло время, не означает, что такого больше не повториться, так что он явно плохой кандидат для локомотива.
|
Полностью согласна, локомотив агрессор это вообще уж очень рискованно, я считаю значительную долю нужно отводить тому счёту, в котором мы больше всего уверенны, что он будет приносить прибыль и будет делать это стабильно. Работаю уже вторую неделю с Персиусом, он конечно не локомотив, но расчитывала, что он своей прибылью подтянет мой портфель, но он принёс не такую уж большую прибыль, просадки у него хоть и стали меньше, но локомотивом не поставила-бы, 242 тем более, в такие счета лучше входить на несколько недель не большой долей.