Цитата:
Сообщение от samaritianka
В фастпамме в "остальных" есть счет _Tornado_ - у него была чудовищная просадка -75%, но на следующей неделе он сделал 100%, а еще на следующей 283%. Я даже не могу представить, сколько заработали те инвесторы, которые удачно вложились, когда у него был минусовой КУ.
На прошлой неделе - повторение истории, просадка -89%, и я уверена, что нашлись те, кто долились в этот РО в этот счет, чтобы снова сорвать куш, но обязательно нужно осознавать риски, так как может просадка и повториться....
|
Цитата:
Сообщение от basra
Видя торговлю виктора на этой в наврядли кто то захочет вложить мне кажется если будет так и дальше торговать то полный слив просто не избежит. У молодых муровцах заметил ку очень маленький при просадке они вполне могут зайти в минус в них думаю можно будет инвестировать и получить очень хорошие средства.
|
Вот это Торнадо! рад за инвесторов, что они могут так супер зарабатывать,если вливаются в ПАММ по КУ, но если честно я никогда не был таким рисковым инвестором, я расстраиваюсь если ПАМ приносит минус 10% инвесторы, а что тут говорить про более чем -50%. Но вот как угадать что ПАММ принесет супер доход? Еще хорошо если торговый период позволяет снять сливки и уйти с ПАМ, а если так как у Виктора З ТП в 4 недели, и огромный минус по КУ и огромные риски?