Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2015, 08:57   #654
shafaf
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Лично я к МэдВульфу отношусь очень положительно и поэтому даже в ожидании просадки всё равно держу часть средств. Правда, его долю в портфеле уменьшил. И даже в том случае, если он просядет, я не буду выводить средства полностью. Как по мне, так он очень своеобразный управляющий и не очень подходит тем инвесторам, которые очень нервно реагируют на просадки счёта. А у него это частенько бывает, но потом всё равно выходит в плюс. По-моему, он из той категории управляющих, в которых вложиться лучше меньшей суммой, но на более длительный срок. Тем более, что вход 55 долларов.

Согласна, для "нервных" инвесторов счет не подходит. В него, по-моему, так надо входить: вложил и забыл на неделю, не смотришь и не нервничаешь. А в конце недели увидишь в-основном плюс, так что никаких нервов. Ну а если минус, то небольшой. Из Mad Wolf и выводить досрочно не выгодно, потому что велика вероятность того, что он в итоге в плюс выйдет.
shafaf вне форума