Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2015, 08:34   #238
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я не думаю, что большинство прямо так и бросятся в банк за кредитами. Ведь прежде чем заниматься инвестированием нужно просчитать все за и против и что касается денежных средств, это дело серьёзное и следует сто раз подумать, прежде чем инвестировать именно заёмные средства. Но мы сейчас не об этом. На мой взгляд, лицензии брокеров мало что дают. И в этом мы уже убедились. Ведь не поедет же клиент куда-то на острова за тем, чтобы разбираться со своими например, 1000 долларами...Вот если введётся обязательное лицензирование на территории нашего государства, это будет уже другой разговор.
Ну во первых мы и ведем уже беседу в контексте подписанного закона про обязательное лицензирование на территории РФ, не беря во внимание регуляторы "банановых республик".А во вторых, Вы описываете как нужно заниматься инвестированием. Я то это понимаю, но. Есть одно веское но. Если банк будет предоставлять и эту услугу, то найдется большое количество людей , которые даже поверхностно не знакомы с данным бизнесом. Слышали и не более того. Следовательно случаи будут.
Alexey вне форума   Ответить с цитированием