Цитата:
Сообщение от Irina777
А ведь большинство действительно не умеют работать с экселями, тем более, если там формулы, которые надо немного менять, когда добавляешь, удаляешь управляющих, формируя портфель, для многих это вообще темный лес. Кроме того, в приведенных шаблонах в шпаргалке ШИ, особенно в части, где отражаются %-ты, есть недоработки, не корректно отображается информация, надо самому вмешиваться, вот некоторые и не могут разобраться. Думаю, стоит данный шаблон уже давно заменить на нормальный, который без проблем подходил бы в работе всем, и не нужно было бы ломать голову или создавать что-то свое.
|
Я думаю, что нужно не шаблон заменить, а создать ресурс где каждый будет скидывать отчеты. Заходишь под своим логичном и вводишь свои портфель, после чего каждую неделю вводишь результат за неделю, таким образом и Директору ШИ будет легче проверять отчеты и участникам будет проще. Можно так же добавить сроки в которые можно сдавать отчеты, не успел и все, так и дисциплина появится. Но это только мои мысли. А так это трудоемкое занятие создавать такой ресурс.