Цитата:
Сообщение от Viktory
В Школе Инвесторов я уже более года и сейчас вот вспоминаю, как же сложно было поначалу разобраться в составлении отчетности, в этих таблицах, личных кабинетах и правилах. Сейчас это как традиция каждого вечера субботы: делать скриншоты из кабинетов, делать выводы и анализ и составлять портфель на новую неделю. Сейчас я в выпускниках и веду Дневник инвестора и думаю, что буду продолжать
|
Конечно продолжайте, нам новичкам опыт и знания уже прошедших все этапы ШИ, поверьте, очень нужен. Я так понимаю, что из личного кабинета намного проще делать анализы. Но это еще впереди. Вот вопрос возник, для Вас конечно покажется ерундовым, но пока мне лично не вполне понятно, как вносятся средства непосредственно в инвестирование, именно реальные. Сама пошаговая процедура не ясна. Как торговать самой знаю прекрасно, тут все предельно ясно, внес средства, открыл терминал и далее сделки сам открываешь и т.д. А вот с инвестированием вообще темный лес, куда и как они вносятся, что я должна сделать для этого в личном кабинете или где?