Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сервис ПАММ 2.0 от компании Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 21:21   #69
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Практика в том, что памм 2.0 по истечении времени оказался совсем не интересным инструментом для инвестирования с моей точки зрения. Из тех топ управляющих, которые имеют памм 2.0 счета, был самым нормальным счет флоринго. Но все 8 недель инвестирования в него с результатом +1% за все время окончательно убедило меня что памм 2.0 флоринго уже не стоит даже моей минималки на ивестирование.

Если вы вот так сгоряча будете подходить к всему, то у вас ничего не получится и в ПАММ инвестировании в том числе. Говорить о том что ПАММ 2.0 не интересен вам, возможно, но он интересен другим инвесторам. Вот вроде бы сказали что Пантера вновь открыла ПАММ, жаль я уже все средства перераспределил, так бы выделил какую то часть.

Что касается Флоринго - то у него ведь были и худшие периоды, была вот и просадка там -5% один месяц, так что нельзя его судить по одному ТП, пусть и в 8 недель он, доходность между прочим у управляющего более 100% годовых. Вот если еще будут такие неудачные периоды - тогда да, а пока этот счет для долгосрочного инвестора и его еще рано ругать, он себя еще думаю покажет.
Kickstart вне форума