Цитата:
Сообщение от Kickstart
Да, так всегда - самые шустрые, кто первым узнал имели возможность получать такой довольно серьезный бонус в ШИ. Несмотря на то что бонус теперь уменьшили, главное для компании что ШИ набрала популярность и выполняет свою функцию. Да и для участников все же участие в школе дает попробовать себя в инвестировании, оценить сервисы компании при этом даже не вкладывая средств и это здорово - это доверие и подключение в эту сферу даже тех, кто ранее относился к инвестированию скептически и не будь такой программы так бы и не начал инвестировать.
|
Кто первый встал, того и тапки))) Думаю тут сравнение не вполне верное, не самые шустрые, а самые смелые и решительные. Я вот ранее видела, что есть ШИ и так же вполне могла успеть на ШИ-2, а может и даже на ШИ-1, но как Вы правильно описали в конце сообщения, относилась не то. что скептически, а просто совершенно не владела данным вопросом, а теперь у меня нет ни то, что никакого недоверия к ШИ, а наоборот полная уверенность в том, что именно ШИ даст мне возможность разобраться во всех ньюансах инвестирования и лучше такой возможности мне точно не найти.