Цитата:
Сообщение от Irina777
С утра инвестфлоу работал, а сейчас вообще не грузится, не то что не полностью, а никак совершенно((( Так что сегодня придется довольствоваться только Фастпаммом. Мне и этот сервис нравится, вполне все наглядно и понятно. Но лучше конечно пользоваться обеими мониторингами, а там уж, как Вы говорите какой приживется, тут все будет зависить от желаний инвестора увидеть ту или иную информацию и от того, где эта информация для него понятнее и нагляднее будет для восприятия. Как по мне сейчас, еще не зная всех ньюансов обеих мониторингов, то на Фастпамме все довольно просто, на инвестфлоу больше возможностей и различных вариаций отслеживания данных по сформированному портфелю.
|
Да, мониторинги должны заменять друг друга, если случается форс-мажор, то инвестор имеет "запасной" мониторинг. Без мониторингов мне кажется работать уже практически невозможно. Информацию подается различно в мониторингах и каждый ищет удобный способ для себя. Когда привыкаешь к ним, то оба они кажутся очень простыми и понятными, главное не лениться и периодически сверять информацию, если речь идет о серьезных инвестициях.