Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов (ШИ) от компании Пантеон Финанс.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 14:50   #286
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Согласен, бонус в 5000 - это просто огромный бонус, даже бывалые инвесторы с приличными капиталами очень удивляются когда я рассказываю им историю о том как удалось получить такую ощутимую бонусную сумму. Кстати я официально больше не участник школы инвесторов - на этой неделе вывел на баланс все бонусные средства и они были успешно списаны.

Примите поздравления с успешным прохождением полностью ШИ, тем более являясь, что называется первопроходцем и имея возможность воспользоваться изначально всеми преимуществами первых участников ШИ! То, что давалось 5000 долларов, это конечно очень много, то что сейчас дается 1000, это думаю вполне нормально, только конечно срок незначительный, 3 месяца, как говорят участники, пролетают очень быстро. Может действительно руководство ШИ как-то изменит условия в лучшую для нас сторону, хотя это конечно уже наглость с нашей стороны желать большего, когда и так дается практически всё)))
Irina777 вне форума