Цитата:
Сообщение от Rumys
Но если просмотреть истории паммов то 20% это я бы сказал даже маленькие просадки какие-то получается! У реально плюсовых управляющих, эта цифра я бы сказал в среднем составляет от 52 до 75%! Цифры конечно не малые! Но доходность у таких управляющих намного выше! притом я бы сказал что стабильный профит! А у тех у кого просадки по 20%, типо работают умеренно, то у нах как правило наблюдается достаточно минусовая тенденция в работе! Вот к примеру! 2 месяца к успеху шол по минимуму, сделал приработок в районе 7% в месяц! а потом слил с одной сделкай те же 20%! Смысл ваще в такой работе! Его просто нет!
|
Управляющим нужно соблюдать РМ, чтобы не допускать 20% просадки из-за одной сделки. 20% - это не маленькая просадка даже если трейдер допустил ее за счет 10-15 убыточных сделок подряд! 5-10% - это безопасная просадка, но только если она допускается по "большим праздникам", а не через каждые 3-4 недели... Не знаю, в какие истории вы заглядываете, но сейчас умеренные ПАММ-счета стараются сводить риски к минимуму.