Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 02:17   #2768
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Что-то у нас не инвесторы, а какие-то паникёры. Вебмани не работают - паника, управ попал в относительную просадку - паника, бонусы уберут-паника Думаю инвесторам нужно иметь определенные горизонты планирования, чтобы не дергаться при малеёшем новостном фоне.

Я думаю бонусы постепенно будут уберать, не зря говорят о возможном ухудшении условий в Ши, КИП который есть на прокапитале должен был сделать какую-то бонусную акцию, но и не пошло. Возможно со временем и про бонус уберут.
Я с вами полностью согласна - инвестору необходимо быть более спокойным и уравновешеным. Это важно для качества его работы. Что же касательно бонусов - ведь мы выбираем того или иного брокера не по бонусным системам, а по качеству работы управляющих и самой памм-площадки. А посему, необходимо к бонусам относиться как к приятному подарку от компании и возможности дополнительно увеличить размер своего капитала, но никак не ставить систему бонусов во главу стола и ждать, что такая "мана небесная" будет нам литься всегда. ШИ конечно, проект очень интересныи и многим помог найти себя в инвестировании, но всему есть предел и паниковать тут не нужно.
Avita вне форума