Цитата:
Сообщение от Niagara
Лучшая по надежности площадка сейчас - Альпари. Более того, это одна из наиболее открытых площадок, первые лица которой всем известны, коммерческие и благотворительные проекты которой всем понятны. Но услуги этой площадки лично мне не нравятся. Инвестиционных инструментов много, но по-настоящему эффективных мало. Лучшими для меня площадками с позиции инвестиционных инструментов являются Пантеон и Форекс Тренд. Поэтому я разбила весь капитал на 3 части (20%, 50%, 30% соответственно) и распределила по этим площадкам. Если бы у Пантеона были абсолютные гарантии надежности, то с удовольствием работала бы только с этим брокером.
|
Думаю нельзя в ближайшие несколько лет ожидать абсолютных гарантий надёжности. В принципе Вы неплохо разделили Ваш портфель, правда если учитывать, что пантеон и фх-тренд это одна площадка, то диверсификации в Вашем портфеле почти нет, т.к. 80% фактически находится на одной площадке. Я бы посоветовал обратить внимание на рвд, её тоже можно причислить к лучшим памм площадкам.