Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш недельный заработок на инвестировании
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2015, 21:24   #1829
Kudzen
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А я вот с Вульфом работал достаточно и могу сказать что сейчас в него можно смелее вкладывать чем тогда, когда я только начинал проходить школу. И все остальные счета тоже надежные. И не бойтесь того что у вас в портфеле кто то просядет. Если портфель нормально составлен пусть у вас один счет покажет убыток это не сильно скажется на результате. Даже если и 2 счета - все равно по идее портфель не должен в мину уйти - а это главное. А если кто то из перечисленных вами счетов покажет минус - они потом так же быстро и вернут убыток. И они ведь все сразу не просядут одновременно?
Да могут просесть сразу вообще все в портфеле, даже если их там будет 10 человек). Чисто теоретически такое вполне возможно)). А вооще в таком случае важно поднять ещё и другой вопрос: какова будет величина просадки этих двух или одного счетов, и какую при этом покажут прибыль остальные счета. Может сложиться такая ситуация, когда два счёта (допустим они будут составлять 40% портфеля) покажут суммарную просадку 15%, а остальные счета в сумме дадут 3% прибыли за неделю, тогда просадка за неделю составит 4,2%. Это я, конечно, привёл довольно плачевный вариант, но он вполне возможен и правдоподобен, поэтому диверсифицирую гораздо сильнее - свожу риски к минимуму и 1-2% за неделю меня вполне устраивают.
Kudzen вне форума