Цитата:
Сообщение от Glory
По Вашей логике в таких управляющих вообще нельзя инвестировать, и не только в школе инвесторов, а вообще при любом инвестировании. Хьюго, конечно, торгует всего 3 месяца, но это тоже определённый показатель, просел он очень даже консервативно, причём одна просадка за 3 месяца - отличный результат. У меня в портфеле тоже был Хьюго, но у него всего 5% было, больше я никому из таких агрессоров не выделю в принципе. А вот Скальперу уже почти целый год, и каких дел он недавно натворил, думаю, Вам и так известно. Так что останусь при своём мнении: при должной диверсификации и контроле рисков инвестировать в молодых агрессоров можно, и лучше всего впервые попробовать это именно на первом этапе ШИ, когда ошибка не будет стоить денег.
|
Да можно и без ШИ это пробовать, как для себя виртуально, так и в конкурсе лучший портфель месяца здесь же на форуме, там как раз в основном используют на тот же период 4 недели портфели какой душе угодно и предпочтение как раз отдается молодым и агрессивным))) Вот тут можно такое сформировать и без всяких рисков. А в Школе все же не стоит этим заниматься, не для этого она создана, тут учиться надо делать все правильно, расчетливо и грамотно, даже на первом этапе, не говоря уже о 2-м.