Цитата:
Сообщение от nikolja07
Чтобы спорить нужно вывести статистику по представленному мной портфелю. Вот собрал портфель из заявленных мной памм счетов и вывел статистику работы за 2014 год как есть и статистика по прайз 2. Имеем всего 7 убыточных недель за год и большинстве случаев убыток не превысил и одного процента, максимальный убыток не превысил и 5% при этом доходность за год без реинвеста 100% с реинвестом 160%. Публичная ссылка на портфель - http://investflow.ru...2a96cace4dc1d96
|
Да ведь никто не говорит, что получится плохой портфель. Да, 7 просадок - хороший результат, но если говорить о портфеле начинающего инвестора, то тут будет более важен краткосрочный результат, ведь новичок не будет составлять портфель на целый год вперёд и забывать про него на год, как про депозит в банке, а краткосрочный результат может быть гораздо хуже, чем в случае с Прайз2. И один из счетов всё-таки лучше заменить на какой-нибудь более стабильный, я говорю про 242, т.к. у него в истории, если смотреть по месяцам, есть 3 большие месячные просадки, одна из которых - почти 50%, поэтому от него вполне можно ожидать того же, что нам недавно показал скальпер.