Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов (ШИ) от компании Пантеон Финанс.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2015, 20:20   #1
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Так компания и должна в первую очередь именно о себе и своем развитии думать))) Клиент здесь только в роли клиента и именно он должен приносить прибыль компании, а Пантеон, как раз дает заработать самим клиентам, вот в чем главное преимущество. Где еще такое есть? Я таких вот вариантов не встречала. Есть какие-то подобия, но с данными возможностями они даже на одной ступени не стоят. Как по мне, так можно применить вариант поднятия выдаваемого бонуса, ну например, первый бонус 1000 дол на 3 месяца, прошел этот этап с определенной прибылью, можно включить и следующий с бонусом в 3000 дол так же на 3 месяца, может больше, это будет уже 3-й этап ШИ, и так можно еще дальше к 5000 дойти на других условиях. Будет и продолжение обучения и стимул.
Интересное мнение, действительно, я думаю, что можно было бы пантеон финансу обдумать какую то ветку развития школы инвесторов, конечно же не в ущерб своему финансовому состоянию, но все же, если создать жесткие условия участия в ШИ, а так же сделать обязательными взносы инвесторами своих денег для достижения следующей ветки ШИ, то было бы интереснее участвовать, и даже более прибыльно для компании если инвесторы будут вносить свои деньги что бы получить доступ в следующий этап. К сожалению, я и те кто уже поучаствовал в ШИ не смогут в таком проекте больше участвовать. Но идея хорошая.
Anlagenalliance вне форума