Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2015, 20:10   #3
Glory
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вот наверно это будет лучший ответ для Glory почему не стоит в школе инвесторов инвестировать в управляющих , срок работы которых на счете не превышает пол года, а лучше еще больше. Ведь если не ошибаюсь вы убыток получили именно от того что инвестировали в счет Хьюго. Это не потому что счет плохой - а потому что вот так получилось. Принцип был нарушен и все. Как хотите это называйте - выдумкой, суеверием или еще как то но факт.
По Вашей логике в таких управляющих вообще нельзя инвестировать, и не только в школе инвесторов, а вообще при любом инвестировании. Хьюго, конечно, торгует всего 3 месяца, но это тоже определённый показатель, просел он очень даже консервативно, причём одна просадка за 3 месяца - отличный результат. У меня в портфеле тоже был Хьюго, но у него всего 5% было, больше я никому из таких агрессоров не выделю в принципе. А вот Скальперу уже почти целый год, и каких дел он недавно натворил, думаю, Вам и так известно. Так что останусь при своём мнении: при должной диверсификации и контроле рисков инвестировать в молодых агрессоров можно, и лучше всего впервые попробовать это именно на первом этапе ШИ, когда ошибка не будет стоить денег.
Glory вне форума