Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2015, 19:38   #4437
Sasha59
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Ну так действительно ничему не научишься))) даже не интересно, как-то. Тогда и портфели можно не составлять, вкладывай в ТОП и сиди жди прибыль. Смысл ведь в том, чтобы самому во всем разобраться и научиться грамотно действовать, инвестировать, а не заниматься копированием. Хотя некоторым возможно это самый подходящий вариант, как говорится, кто на что учился)))

Я вот придерживаюсь другого принципа. Пока проходить буду ШИ, то уже сделала несколько примерных портфелей и буду следить за их работой, а потом уже досконально заниматься анализом, что будет не понятно, так тут и подскажут, благо есть кому.
Решающими факторами при составлении портфеля являются не интерес, а как раз прибыль, устраивает ли она инвестора. Если прибыль от ТОП15 устраивает - то пожалуйста, формируйте портфель только из одного фонда. Безопасность в норме, нет никаких нарушений. А вот если хочется использовать реинвестирование чаще, выходы досрочные, то тогда уже составляется собственный портфель.
Sasha59 вне форума