Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2015, 17:34   #1804
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Ничего сложного нет, я тоже не сразу понял как пользоваться этим мониторингом, а именно управлять портфелем и следить за ним, сейчас я пользуюсь приложением на Андроид, которое показывает мне мой портфель с инвестфлоу. На самом сайте можно нажать на процент, который принес (или еще не успел) определенный счет - этот процент находится в прямоугольнике, где название ПАММ-счета, вот на него жмите и там вся информация о каждой сделке.

Спасибо, вроде немного поняла, посмотрела, далее буду уже детальнее анализировать. Я просто только вчера занесла свой портфель непосредственно в сервисе "мониторинг", сформировала его и обозвала))) До этого информацию в инвестфлоу смотрела в части "инструменты" в портфельном калькуляторе, т.е. уже постфактум. Теперь буду в реальном времени наблюдать. Но я и фастпамм своим вниманием не обделяю, мне и тут все нравится))
Irina777 вне форума