Цитата:
Сообщение от Irina777
Я вот вижу, что в мониторинге инвестфлоу довольно много функций, но пока до конца, да даже до половины в них не разобралась. В части "инструменты" вроде как все понятно, разобралась, а вот в части "мониторинг", есть функции, которые еще не вполне понятны, вернее возможности этих функций. Создала там себе портфель, а как правильно его далее отслеживать, как тут пишут видеть, какая сделка открыта, когда она закрывается и т.д., вот этот момент пока не могу для себя прояснить. Вы пишите полноценно можно отслеживать портфель и что с ним происходит, укажите, если можно, хотя бы в какую часть войти и далее с ней конкретно уже разбираться)))
|
Ничего сложного нет, я тоже не сразу понял как пользоваться этим мониторингом, а именно управлять портфелем и следить за ним, сейчас я пользуюсь приложением на Андроид, которое показывает мне мой портфель с инвестфлоу. На самом сайте можно нажать на процент, который принес (или еще не успел) определенный счет - этот процент находится в прямоугольнике, где название ПАММ-счета, вот на него жмите и там вся информация о каждой сделке.