Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2015, 15:31   #4425
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Насчет Фторинго - не вижу, чтобы он проседал, вот скрин с Пантеон Финанс за последние 4 недели. Его последняя просадка была месяц назад. Конечно торговый период в 8 недель мало кому понравится, но новичкам думаю можно бдет вложиться в него на первоначальном этапе и продолжить изучение процесса инвестирования. А вот Гелиос проседал в первую неделю года, но у него уже недоступны инвестиции по данный Пантеона, как кстати и у Фторинго. У Фторинго, если есть желание вложить - ждать конца недели и в выходные вкладывать.[attachment=235198:1.png]
Как по мне Флоринго вообще не вариант для начинающего инвестора, и не должен входить в его портфель, 8 недель торговля +нестабильные показатели, а по поводу просадок, так у него была просадка около 2 недель плавающая, просто не закрывал сделки, на этой неделе просадку закрыл и уже -2,5% для инвестора. Начинающий инвестор должен формировать свой портфель индексами и фондами, но это моё мнение. На следующей неделе инвестирую в топ 15, надеюсь все закроют свои плавающие просадки, Прайз 2 или Миллион 3, Прайз, Феникс, 2010, вот и схема формирования
Brainsdonor вне форума